Клуб пятерых

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб пятерых » ОБщение на любые темы » НУ, с почином)

НУ, с почином)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Пишите все, что интересует, будут создаваться новые темы и форумы! Я намеренно не стала собздавать много тем. Если сделать разделы как в других женских форумах, то и наш форум ничем от них не будет отличаться:( В открытых форумах пишут во все темы зачастую только для увеличения количества своих собщений и повышения статуса....
А поскольку наш форум и создан для того, чтобы создать максимально комфортную среду общения для узкого круга людей, то в нашем форуме будут собздаваться только те форумы и темы, которые действительно нас интересуют.
Поэтому пишите обо всем что хочется, что интересно, чем хочется поделиться и спрашивайте обо всем что хотите узнать, а уж потом я подразделю все это на темы, для большего удобства:)

0

2

А мне в преддверии дня рождения понравилась вот эта статейка:
http://www.portal-woman.ru/woman_themes … y_pokorny/

0

3

Эмиля! статья почему то жутка не понраввилась! Видимо совсем не про меня. До конца не дочитала. Так как ни когда не была такой ни в 15, ни в 20, ни в 25, скоро 30. Нет не свекроки змеи, ни мужка казла, все спокойно и по графику. Всех люблю, на мелочки не обращаю внимания!!! чего и вам желаю!!!!!!!

0

4

А я эту статью совсем в другом ключе восприняла. Она меня заставила задуматься о том, что иногда нам, таким взрослым и важным тетям, нужно вспоминать, о чем мы мечтали в детстве и по возможности выполнять свои мечты:) А еще я подумала о том (писала выше что в преддвери ДР), что не нужно охать и ахать что года уходят. Потому что меня страшит цифра 30, уж не знаю почему :( А статья наоборот заставила задуматься, что в кажом возрасте своя прелесть, и в 40 и в 50. Вот :)

Хотя мне тоже не понравилось, что, мол, первый брак обязательно распадется. Вовсе и необязательно...

0

Вы здесь » Клуб пятерых » ОБщение на любые темы » НУ, с почином)

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz