Клуб пятерых

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб пятерых » Знакомимся:) » Разрешите представиться!

Разрешите представиться!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Ання Рыхтикова, или Анюта, она же Эмиля:)
27 лет
человек который пытается научиться питаться безопасной пищей.

0

2

Здравствуйте, девочки! спасибо Эмиле за труды!!!!!! Молодец, стараешься для нас. очень интересно попробовать то, что ты предлагаешь. особенно бедрышки в фольге (ням-ням). ОБОЖАЮ МЯСО!!!! 
мой рецепт яблок (переношу с почтового ящика). У яблок вырезать серединку, засыпать туда сахар или мед. Поставить в разогретую духовку на 15-20 минут. Десерт готов. Вкусно, полезно, просто и оригинально. Еще после приготовления можно каждое яблочко на тарелке посыпать дробленым грецким орехом. Праздничный десерт готов!

0

3

А! Вот я чайник!!!! Представиться же надо было! Таис. 36. Трое детей. Люблю готовить. Обожаю вкусно поесть. Постоянно борюсь с лишним весом. Неисправимый оптимист по жизни. Отличная хозяйка!

0

4

Давайте подтягивайтесь уже:) кто еще не успел подтянуться :)

0

5

Привет вам, девочки, и от меня! Я Женя, молодая зеленая хозяйка :) 23 года. Детей нет, есть муж :) Я здесь, потому что пытаюсь питаться сама и кормить мужа правильно. Ну и Аня позвала :)

0

6

Молодцы, девочки! Что нашли время сюда забежать) ЖДем от вас рецептов и комментариев!

0

7

Привет, а я Яна.25 лет. Замужем. Сыну годик. Ох не знаю, но надеюсь и у меня получится правильно питаться :rolleyes:

0

8

Привет, меня зовут Олеся, наконец то нашла время что бы зайти на форум и оставить сообщение....правда для начала только с ним ознакамливаюсь и честно говоря это у меня медленно получается. Нет не потому что я плохо в технике разбираюсь, просто времени нет ;)

0

9

Ну совсем девчонки форум забросили:(

0

Вы здесь » Клуб пятерых » Знакомимся:) » Разрешите представиться!

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz