Пока рецептов немного, пусть будут в одной теме. Если понапишем много, то сделаем разделение по темам.
Вот что я недавно сотворила:
Куриные бедрышки в фольге.
Готовится так: Бедрышки смешиваем со сметаной, добавляем лук и специи. ВОобще это желательно помариновать какое-то время - чтобы лук был мягкий, так как при готовке у меня он остался жестким, а это сами понимаете, не очень приятно:(
Картошку режем кубиками.
В фольгу заворачиваем по одному бедрышку и несколько ложек картошки.
Готовим при температуре 150-175 градусов минут 30-40
Время готовки указала неточно, делала один раз
Соблюдены условия приготовления здоровой пищи - низкая температура готовки, чтобы не образовывались канцерогены и ни грамма масла, готовится все в собственном соку. Если выбрать нежирное мяско и сметану, то вообще поулчится чуть ли не диетическое блюдо)))))))
Пробуйте!